Su YOUTUBE ho caricato alcune riprese effettuate durante l'escursione. I filmati sono visibili sul mio canale MITAC01. Altri filmati sono stati caricati da Peppino sul suo canale GIUSEPPE79000
Mi fa piacere informare che oggi, dopo 130 giorni, sono state superate le 1500 letture del primo articolo inserto nel nostro sito, con una media di oltre 11 letture giornaliere.
GIA' 6 MILA ANNI FA SI CUCINAVA CON LE SPEZIE
I gusti alimentari verso la fine della
Preistoria non erano diversi dall'era
moderna. Aglio, pepe e aromi erano già
usati in cucina 6.100 anni fa in Nord
Europa per insaporire carni e pesce.
La scoperta è avvenuta analizzando re-
perti di ceramiche rinvenuti in Dani-
marca e Germania. Lo studio è dell'Uni-
versità di York, in Inghilterra.
Grazie ai depositi nei cocci i ricerca-
tori hanno trovato anche residui di
grassi di animali marini e terrestri,
nonché di alimenti vegetali ricchi di
amido. Ma non è chiara la provenienza
delle spezie che forse arrivavano dall'
Oriente grazie ai contatti commerciali.
Fonte Rai.
Spiacenti, ma solo gli utenti registrati possono pubblicare dei commenti Non sei ancora registrato? La registrazione è gratuita e necessita solo di qualche minuto. Per altre informazioni cliccate qui -Password dimenticata? cliccate qui.
Sito ufficiale. Tutti i diritti sono riservati. Tutto il materiale puo essere utilizzato specificandone la fonte di prevenienza.
Su YOUTUBE ho caricato alcune riprese effettuate durante l'escursione. I filmati sono visibili sul mio canale MITAC01. Altri filmati sono stati caricati da Peppino sul suo canale GIUSEPPE79000
Mi fa piacere informare che oggi, dopo 130 giorni, sono state superate le 1500 letture del primo articolo inserto nel nostro sito, con una media di oltre 11 letture giornaliere.
GIA' 6 MILA ANNI FA SI CUCINAVA CON LE SPEZIE I gusti alimentari verso la fine della Preistoria non erano diversi dall'era moderna. Aglio, pepe e aromi erano già usati in cucina 6.100 anni fa in Nord Europa per insaporire carni e pesce. La scoperta è avvenuta analizzando re- perti di ceramiche rinvenuti in Dani- marca e Germania. Lo studio è dell'Uni- versità di York, in Inghilterra. Grazie ai depositi nei cocci i ricerca- tori hanno trovato anche residui di grassi di animali marini e terrestri, nonché di alimenti vegetali ricchi di amido. Ma non è chiara la provenienza delle spezie che forse arrivavano dall' Oriente grazie ai contatti commerciali. Fonte Rai.
Non sei ancora registrato?
La registrazione è gratuita e necessita solo di qualche minuto.
Per altre informazioni cliccate qui -Password dimenticata? cliccate qui.